Jantares Magnos

04 de nov de 2015

Restaurante Sombra do Coqueiral
Tivoli Ecoresort Praia do Forte

jantares

Pai e filha, Celso e Gabriela Freire (PR) se unem a Rogério de Siqueira(SP/BA), do Tivoli, para encantar a todos com um menu pra lá de especial.

Data: 4/12 (sexta)
Horário: 20h

 

 

Celso freire_alta1foto lagosta_celso1


Chef Celso Freire / PR
Entrada: Carpaccio de Lagosta Defumada com Palmito de Morretes e Maionese Cítrica.

 

 

jantares03

prato 1 tivoli2

Chef Rogério de Siqueira – SP/BA – Tivoli
Prato Principal: Robalo Sous Vide com Acaçá de Licuri, Pimenta de Cheiro Caramelizada, Vongoles em Farofa de Coentro e Molho de Pimenta Rosa

 

gabriela freire3sobremesa_tivoli_gabriela freire

Chef Gabriela Freire / PR
Sobremesa: Compota de Manga com Ganache de Chocolate e Café e Crumble de Especiarias.
 

Informações e reservas:
Jantar Magno Tivoli Ecoresort Praia do Forte
Data: 4 de dezembro, às 20h
Valor: R$ 190,00 por pessoa para não hóspedes; R$ 165 por pessoa para hóspedes do hotel
Inclui harmonização com vinho e espumante.

Tivoli Ecoresort Praia do Forte
Av. do Farol – Praia do Forte, Mata de São João – BA
Tel: 55 (71) 3676 4000 ou 55 (11) 3146 6540
E-mail: [email protected]


Hotel Via dos Corais

jantares04

Os Chefs Caco Marinho (BA), José Morchon (Espanha/BA) e Lisiane Arouca (BA), prepararam uma sequência bem apimentada para uma noite incrível.

Data: 5/12 (sábado)
Horário: 20h

jantares05jantares06

 

 

 

Chef Caco Marinho (BA)
Entrada: Polvo Crocante com Inhambu Roxo em Duas Texturas e Picles de Pimenta Doce

 

 

jantares07jantares08 Chef José Morchon (Espanha/BA)
Prato Principal: Badejo Grelhado com Emulsão de Pimenta Biquinho e Espuma de Ocumaré

 

 

jantares09jantares10

Chef Lisiane Arouca (BA)
Sobremesa: Tartelete Morna de Chocolate com Mousse de Banana, Crocante de Castanha do Pará e Nibs de Cacau Apimentado

Comentários

MINISTÉRIO DA CULTURA APRESENTA:

Tempero no Forte

PATROCÍNIO:

Fomento a Cultura Cielo Tio Sam Bebidas Fomento à cultura Ministério da Cultura

Hiper Ideal Tio Sam Bebidas

APOIO REALIZAÇÃO:

Sebrae Senac Prefeitura de Mata de Sao Joao Secretaria de Turismo

APOIO PRODUÇÃO:

Turisforte Tivoli Hotels & Resorts Nubia Sonja CM Venturoli Shimizu

APOIO DIVULGAÇÃO:

Conssecionaria Litoral Norte

APOIO:

Mesa ao Vivo Revista Prazeres da Mesa

APOIO INSTITUCIONAL

Central de negócios Abrasel

CURADORIA TÉCNICA E PRODUÇÃO GERAL

Tereza Paim 2D Markeitng Promocional
 





Edições Anteriores: 2013 | 2014

    Informações: 71 98122-5061 | [email protected]