Chefs

Geisa Lima e Ilana Oliveira

Taverna Paradiso (Praia do Forte)
Prato: Risoto a Zeca D’Campora – Cordeiro, Grãos e Pimenta

Jaci Oliveira

Alquimya (Praia do Forte)
Prato: Badejo Embriagado com Arroz de Brócolis e Pimenta de Cheiro

Joseni Veloso

A Sombra da Mangueira (Diogo)
Prato: Moqueca de Camarão

Josenilton Severo

Kampai Sushi House (Praia do Forte)
Prato: Japan Hot – Hot Roll com Pimenta

Liliane Oliveira (Dinha)

Mistura da Dinha (Açuzinho)
Prato: Arretado de Bom: Fettuccine com Lambreta, Pimentas Rosa e Dedo de Moça

Maria Edvânia

Tango Café (Praia do Forte)
Prato: Hambúrguer de Bife de Chorizo com Molho
Chimichurri e Pimenta Dedo de Moça

Nascida em Touros, Rio Grande do Norte, em 28 de maio de 1972. Estudou até a oitava série, em Jacobina. Começou a trabalhar como ajudante de cozinha, na fábrica do Tango Café em 02 de março de 2014. Devido ao seu foco no trabalho, a dedicação e ao gosto pelo que faz, logo começou a se responsabilizar pela fabricação de todos os salgados e hambúrgueres, sendo que este é o seu primeiro trabalho nesta área.
O seu sonho é estudar culinária e ver o seu filho formado na universidade.
O prato do festival surgiu a partir de um providencial erro da
Edvania: moeu a carne nobre de Bife de Chorizo que era para fazer um dos pratos de mais sucesso no Tango Café. Com medo pelo erro cometido, e para não perder a carne,
sabendo que era muito cara, inventou este novo hambúrguer gourmet, muito saboroso.

Maria de Lourdes Silva

Porto Zarpa (Praia do Forte)
Prato: Risoto de Camarão à Moda do Zarpa

Maria José Matos

Canteiro do Mar (Praia do Forte)
Prato: Moqueca de Camarão com Banana da Terra

Maria José Matos nasceu na Vila de Sauípe e é filha de pai pescador e mãe marisqueira. Morou em São Paulo e Alagoas e retornou à Praia do Forte, na Bahia, para nos anos 90 dedicar-se a partir daí a arte de cozinhar e criar suas delícias, onde permanece até hoje.

Maria Luciana Lima

Bananas Crepes e Saladas (Praia do Forte)
Prato: Crepe de Moqueca de Camarão

A nossa chef/cozinheira Luciana, natural de Maceio (AL), trabalhou nos mais diversos restaurantes. Tudo começou em sua terra natal, onde teve a oportunidade de trabalhar com cozinheiras autodidatas e chefs com todo conhecimento técnico.

Martinha de Souza

Casa de Praia (Praia do Forte)
Prato: Paella Baiana

MINISTÉRIO DA CULTURA APRESENTA:

Tempero no Forte

PATROCÍNIO:

Fomento a Cultura Cielo Tio Sam Bebidas Fomento à cultura Ministério da Cultura

Hiper Ideal Tio Sam Bebidas

APOIO REALIZAÇÃO:

Sebrae Senac Prefeitura de Mata de Sao Joao Secretaria de Turismo

APOIO PRODUÇÃO:

Turisforte Tivoli Hotels & Resorts Nubia Sonja CM Venturoli Shimizu

APOIO DIVULGAÇÃO:

Conssecionaria Litoral Norte

APOIO:

Mesa ao Vivo Revista Prazeres da Mesa

APOIO INSTITUCIONAL

Central de negócios Abrasel

CURADORIA TÉCNICA E PRODUÇÃO GERAL

Tereza Paim 2D Markeitng Promocional
 





Edições Anteriores: 2013 | 2014

    Informações: 71 98122-5061 | [email protected]