Mesa ao Vivo da Revista Prazeres da Mesa no Tempero no Forte
Realizado desde 2004 na capital paulista, o Mesa Ao Vivo tem como objetivo a aproximação dos leitores da Revista Prazeres da Mesa com a produção ao vivo de uma edição especial da Revista.
Hoje, o Mesa ao Vivo é reproduzido em 7 estados brasileiros: São Paulo, Paraná, Rio Grande do Sul, Distrito Federal, Ceará, Pernambuco e Bahia. No ano passado, aconteceu em Salvador, mas em 2015, o Mesa Ao Vivo Bahia acontece em Praia do Forte, na décima edição do Tempero no Forte.
Nesta versão, o Mesa ao Vivo se funde às atrações do Festival de Gastronomia do Tempero no Forte, mantendo seu conceito de verdadeiro reality enogastronômico. Aulas, palestras e degustações da Cozinha Show do Tempero, serão seguidas de perto por alguns dos maiores nomes do jornalismo gastronômico atual, com curadoria da Prazeres e da Chef Tereza Paim, transformando-se em uma edição da revista produzida ao vivo, com os participantes acompanhando tudo!
O resultado é uma edição especial da Revista Prazeres da Mesa, produzida com as fotos e matérias de cobertura, não só da Cozinha Show, mas de todos os restaurantes participantes do evento no Litoral Norte. É o Melhor da Cidade e o Festival nos restaurantes do Tempero no Forte, juntos, como uma única atração.
E não para por aí, os Jantares Magnos do Mesa ao Vivo são os Jantares Especiais no Tivoli e Via dos Corais do Tempero, com 3 Chefs cada e um menu tendo a Pimenta, tema do Festival, como elemento de destaque e harmonização com vinhos de todo o mundo.
Mesa ao Vivo no Tempero no Forte 10 anos. Uma verdadeira celebração do melhor da gastronomia brasileira.
Edições Anteriores: 2013 | 2014
Informações: 71 98122-5061 | [email protected]