Restaurantes

Panela de Barro (Porto de Sauípe)

Prato: Galinha Caipira Apimentada
Telefone: 71 99938-3154

Porto da Lua (Praia do Forte)

Prato: Camarão Grelhado com Bobó de Raízes Brasileiras
Telefone: 71 3676-1155

Foto: Thiago Antonovas

Porto Zarpa Hotel (Praia do Forte)

Prato: Risoto de Camarão à Moda do Zarpa
Telefone: 71 3676-1414

Pousada A Capela (Arembepe)

Prato: Malassado A Capela
Telefone: 71 3624-2708

* Aberto ao público de 6 a 11 de dezembro com reserva prévia.

Refúgio da Vila (Praia do Forte)

Prato: Filé com Purê de Legumes na Brasa, Redução de Cebola e Pimenta Macaco
Telefone: 71 3676-0114

Foto: Felipe Menezes

Rest. Cor do Jambo da Pousada Jambo (Itacimirim)

Prato: Fettuccine com Camarão e Abobrinha
Telefone: 71 3626-1091

Restaurante do Tamar (Praia do Forte)

Prato: Bijupirá em Crosta de Dedo de Moça e Castanhas com Azeite de Pimenta Doce
Telefone: 71 3676-1067

Rest. Vila Gourmet do Sobrado da Vila (Praia do Forte)

Prato: Peixe Grelhado ao Molho de Moqueca de Camarão com Pimenta Doce, Mousseline de Aipim e Farofa de Castanha
Telefone: 71 3676-1088

MINISTÉRIO DA CULTURA APRESENTA:

Tempero no Forte

PATROCÍNIO:

Fomento a Cultura Cielo Tio Sam Bebidas Fomento à cultura Ministério da Cultura

Hiper Ideal Tio Sam Bebidas

APOIO REALIZAÇÃO:

Sebrae Senac Prefeitura de Mata de Sao Joao Secretaria de Turismo

APOIO PRODUÇÃO:

Turisforte Tivoli Hotels & Resorts Nubia Sonja CM Venturoli Shimizu

APOIO DIVULGAÇÃO:

Conssecionaria Litoral Norte

APOIO:

Mesa ao Vivo Revista Prazeres da Mesa

APOIO INSTITUCIONAL

Central de negócios Abrasel

CURADORIA TÉCNICA E PRODUÇÃO GERAL

Tereza Paim 2D Markeitng Promocional
 





Edições Anteriores: 2013 | 2014

    Informações: 71 98122-5061 | [email protected]