Almoço do Mar – Pousada Porto da Lua

04 de nov de 2015

Almoço do Mar
Pousada Porto da Lua

almocodomar01

O Chef paulista William Ribeiro vai preparar um Camarão Grelhado com Bobó de Raízes Brasileiras, à beira mar, com música ao vivo, para clientes e amigos do Porto da Lua e quem mais chegar. Imperdível!

Data: 5/12 (sábado)
Horário: 13h

almocodomar02almocodomar03
Chef William Ribeiro (SP)

Prato: Camarão Grelhado com Bobó de Raízes Brasileiras‏

 

Comentários

MINISTÉRIO DA CULTURA APRESENTA:

Tempero no Forte

PATROCÍNIO:

Fomento a Cultura Cielo Tio Sam Bebidas Fomento à cultura Ministério da Cultura

Hiper Ideal Tio Sam Bebidas

APOIO REALIZAÇÃO:

Sebrae Senac Prefeitura de Mata de Sao Joao Secretaria de Turismo

APOIO PRODUÇÃO:

Turisforte Tivoli Hotels & Resorts Nubia Sonja CM Venturoli Shimizu

APOIO DIVULGAÇÃO:

Conssecionaria Litoral Norte

APOIO:

Mesa ao Vivo Revista Prazeres da Mesa

APOIO INSTITUCIONAL

Central de negócios Abrasel

CURADORIA TÉCNICA E PRODUÇÃO GERAL

Tereza Paim 2D Markeitng Promocional
 





Edições Anteriores: 2013 | 2014

    Informações: 71 98122-5061 | contato@temperonoforte.com.br