04 de nov de 2015
Restaurante Sombra do Coqueiral
Tivoli Ecoresort Praia do Forte
Pai e filha, Celso e Gabriela Freire (PR) se unem a Rogério de Siqueira(SP/BA), do Tivoli, para encantar a todos com um menu pra lá de especial.
Data: 4/12 (sexta)
Horário: 20h
Chef Celso Freire / PR
Entrada: Carpaccio de Lagosta Defumada com Palmito de Morretes e Maionese Cítrica.
Chef Rogério de Siqueira – SP/BA – Tivoli
Prato Principal: Robalo Sous Vide com Acaçá de Licuri, Pimenta de Cheiro Caramelizada, Vongoles em Farofa de Coentro e Molho de Pimenta Rosa
Chef Gabriela Freire / PR
Sobremesa: Compota de Manga com Ganache de Chocolate e Café e Crumble de Especiarias.
Informações e reservas:
Jantar Magno Tivoli Ecoresort Praia do Forte
Data: 4 de dezembro, às 20h
Valor: R$ 190,00 por pessoa para não hóspedes; R$ 165 por pessoa para hóspedes do hotel
Inclui harmonização com vinho e espumante.
Tivoli Ecoresort Praia do Forte
Av. do Farol – Praia do Forte, Mata de São João – BA
Tel: 55 (71) 3676 4000 ou 55 (11) 3146 6540
E-mail: [email protected]
Hotel Via dos Corais
Os Chefs Caco Marinho (BA), José Morchon (Espanha/BA) e Lisiane Arouca (BA), prepararam uma sequência bem apimentada para uma noite incrível.
Data: 5/12 (sábado)
Horário: 20h
Chef Caco Marinho (BA)
Entrada: Polvo Crocante com Inhambu Roxo em Duas Texturas e Picles de Pimenta Doce
Chef José Morchon (Espanha/BA)
Prato Principal: Badejo Grelhado com Emulsão de Pimenta Biquinho e Espuma de Ocumaré
Chef Lisiane Arouca (BA)
Sobremesa: Tartelete Morna de Chocolate com Mousse de Banana, Crocante de Castanha do Pará e Nibs de Cacau Apimentado
Edições Anteriores: 2013 | 2014
Informações: 71 98122-5061 | [email protected]