03 de nov de 2015
SENAC
Criação para: Casa do Forte
Prato: Camarão ao Curry e Banana da Terra sob Cama de Purê de Mandioquinha com Suco de Laranja e Pastel de Siri com Pimenta Doce
Formado em Gastronomia e pós-graduando em Gestão da Qualidade pela faculdade Estácio de Sá, o chef baiano de Salvador, de 32 anos, iniciou a carreira no Hotel Sofitel Costa do Sauípe, atuando no restaurante Ilê de France comandado pelo chefe Marc Le Cornec.
Como chef, ficou 4 anos à frente do Lês Êpiçes, do Hotel Sofitel Jequitimar, no Guarujá, em São Paulo. Participou de diversos eventos enogastronômicos com chefs renomados da capital Paulista e, atualmente, é Instrutor de hotelaria no Museu da Gastronomia Baiana, no SENAC Pelourinho, atuando, também, como chef consultor de restaurantes em Salvador.
Edições Anteriores: 2013 | 2014
Informações: 71 98122-5061 | [email protected]