23 de out de 2013
Cursos Preparatórios para os funcionários e empresários dos Restaurantes e Pousadas em parceria com o SENAC
Programação SENAC:
Curso Técnicas de Atendimento em Bares e Restaurantes
Para Maitres, Garçons, Relações Públicas, Atendimento ao Público
Data: 30/11 a 3/12 (segunda a quinta)
Horário: das 13h às 18h
Local: Turisforte
Workshop Elaboração de Ficha Técnica de Alimentos
Para Cozinheiros, Setor de Compras, Maitres, Proprietários
Data: 2/12 (quarta)
Horário: das 9h às 12h
Local: Turisforte
Workshop Elaboração de Pratos “Sabores da Terra”
Para Cozinheiros e Ajudantes de Cozinha
Data: 3/12 (quinta)
Horário: das 8h às 12h
Local: Cozinha Show (Praça da Música)
Edições Anteriores: 2013 | 2014
Informações: 71 98122-5061 | [email protected]