Chef Jesus Almeida
Ensino Superior em Gastronomia – Estácio / FIB; Pós-graduando em “Educação Profissional” – Senac/SP; Especialista em Culinária Internacional e Patissaria; Especialista em Cozinha Clássica Francesa (Senac/RS); Chef qualificado pelo Instituto de Culinária das Américas; Instrutor de Hotelaria/Cozinha do SENAC Casa do Comércio.
Ana Cláudia Oliveira ReisBeach Stop (Praia do Forte)
Beatriz Rodrigues
Feijão de Corda (Praia do Forte)
Prato: Vermelho na Folha de Bananeira com Camarão Empanado e Geleia de Pimenta
Carlos Bento
Restaurante do Tamar (Praia do Forte)
Prato: Bijupirá em Crosta de Dedo de Moça e Castanhas com Azeite de Pimenta Doce
Eduardo Garcia (BA)
Beach Stop (Praia do Forte)
Prato:
Eliene Silva
7 Pizzas (Praia do Forte)
Prato: Pizza Sete Vitórias: molho de tomate, queijos brie e minas, lombo canadense, tomate cereja, orégano, mel com pimenta e manjericão
Equipe A Capela
Pousada A Capela (Arembepe)
Prato: Malassado A Capela
Equipe Mar Aberto
Mar Aberto (Arembepe)
Prato: Camarão ao Sabor Aroeira com Pimenta Rosa
Heloísa Simões
Made in Bahia (Praia do Forte)
Prato: Dourado com Camarão, Beiju e Molho de Laranja com Pimenta Dedo de Moça
Ivone Souza Santos
Panela de Barro (Porto de Sauípe)
Prato: Galinha Caipira Apimentada
Nascida no interior da Bahia, Ivone foi autodidata desde menina. Apaixonou se pelas delícias da culinária baiana que aprimorou com seu talento.
Edições Anteriores: 2013 | 2014
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