Chefs

Neide Naiane

Obá Moquecaria (Praia do Forte)
Prato: Salmão ao Molho de Pimenta Rosa com Farofa de Amêndoas e Abacaxi Grelhado

Chef Patrício de Oliveira (PE/BA)

Empório Jacuípe (Jacuípe)
Prato: Risoto Patong com Geleia de Tomate, Gengibre e Pimenta

Chef Sylvana Gama (BA/Portugal)

Sabor da Vila (Praia do Forte)
Prato: Moqueca de Bacalhau com Vatapá de Inhame

Sylvana Gama é uma empresária no ramo do comercio, em Salvador, que sempre gostou

da gastronomia e resolveu fazer sua formação em Portugal, pela escola de Hotelaria e Turismo.

Silvia Maria Silva

Rest. Cor do Jambo da Pousada Jambo (Itacimirim)
Prato: Fettuccine com Camarão e Abobrinha

MINISTÉRIO DA CULTURA APRESENTA:

Tempero no Forte

PATROCÍNIO:

Fomento a Cultura Cielo Tio Sam Bebidas Fomento à cultura Ministério da Cultura

Hiper Ideal Tio Sam Bebidas

APOIO REALIZAÇÃO:

Sebrae Senac Prefeitura de Mata de Sao Joao Secretaria de Turismo

APOIO PRODUÇÃO:

Turisforte Tivoli Hotels & Resorts Nubia Sonja CM Venturoli Shimizu

APOIO DIVULGAÇÃO:

Conssecionaria Litoral Norte

APOIO:

Mesa ao Vivo Revista Prazeres da Mesa

APOIO INSTITUCIONAL

Central de negócios Abrasel

CURADORIA TÉCNICA E PRODUÇÃO GERAL

Tereza Paim 2D Markeitng Promocional
 





Edições Anteriores: 2013 | 2014

    Informações: 71 98122-5061 | [email protected]