Chefs

Chef Jesus Almeida

Ensino Superior em Gastronomia – Estácio / FIB; Pós-graduando em “Educação Profissional” – Senac/SP; Especialista em Culinária Internacional e Patissaria; Especialista em Cozinha Clássica Francesa (Senac/RS); Chef qualificado pelo Instituto de Culinária das Américas; Instrutor de Hotelaria/Cozinha do SENAC Casa do Comércio.

Ana Cláudia Oliveira ReisBeach Stop (Praia do Forte)

Beatriz Rodrigues

Feijão de Corda (Praia do Forte)
Prato: Vermelho na Folha de Bananeira com Camarão Empanado e Geleia de Pimenta

Carlos Bento

Restaurante do Tamar (Praia do Forte)
Prato: Bijupirá em Crosta de Dedo de Moça e Castanhas com Azeite de Pimenta Doce

Eduardo Garcia (BA)

Beach Stop (Praia do Forte)
Prato:

Eliene Silva

7 Pizzas (Praia do Forte)
Prato: Pizza Sete Vitórias: molho de tomate, queijos brie e minas, lombo canadense, tomate cereja, orégano, mel com pimenta e manjericão

Equipe A Capela

Pousada A Capela (Arembepe)
Prato: Malassado A Capela

Equipe Mar Aberto

Mar Aberto (Arembepe)
Prato: Camarão ao Sabor Aroeira com Pimenta Rosa

Heloísa Simões

Made in Bahia (Praia do Forte)
Prato: Dourado com Camarão, Beiju e Molho de Laranja com Pimenta Dedo de Moça

Ivone Souza Santos

Panela de Barro (Porto de Sauípe)
Prato: Galinha Caipira Apimentada

Nascida no interior da Bahia, Ivone foi autodidata desde menina. Apaixonou se pelas delícias da culinária baiana que aprimorou com seu talento.

MINISTÉRIO DA CULTURA APRESENTA:

Tempero no Forte

PATROCÍNIO:

Fomento a Cultura Cielo Tio Sam Bebidas Fomento à cultura Ministério da Cultura

Hiper Ideal Tio Sam Bebidas

APOIO REALIZAÇÃO:

Sebrae Senac Prefeitura de Mata de Sao Joao Secretaria de Turismo

APOIO PRODUÇÃO:

Turisforte Tivoli Hotels & Resorts Nubia Sonja CM Venturoli Shimizu

APOIO DIVULGAÇÃO:

Conssecionaria Litoral Norte

APOIO:

Mesa ao Vivo Revista Prazeres da Mesa

APOIO INSTITUCIONAL

Central de negócios Abrasel

CURADORIA TÉCNICA E PRODUÇÃO GERAL

Tereza Paim 2D Markeitng Promocional
 





Edições Anteriores: 2013 | 2014

    Informações: 71 98122-5061 | [email protected]