Neide Naiane
Obá Moquecaria (Praia do Forte)
Prato: Salmão ao Molho de Pimenta Rosa com Farofa de Amêndoas e Abacaxi Grelhado
Chef Patrício de Oliveira (PE/BA)
Empório Jacuípe (Jacuípe)
Prato: Risoto Patong com Geleia de Tomate, Gengibre e Pimenta
Chef Sylvana Gama (BA/Portugal)
Sabor da Vila (Praia do Forte)
Prato: Moqueca de Bacalhau com Vatapá de Inhame
Sylvana Gama é uma empresária no ramo do comercio, em Salvador, que sempre gostou
da gastronomia e resolveu fazer sua formação em Portugal, pela escola de Hotelaria e Turismo.
Silvia Maria Silva
Rest. Cor do Jambo da Pousada Jambo (Itacimirim)
Prato: Fettuccine com Camarão e Abobrinha
Edições Anteriores: 2013 | 2014
Informações: 71 98122-5061 | [email protected]